我的位置: 坪山新闻网> 频道中心> 产业坪山

坪山首个商业综合体益田假日世界开业

以坪山的名义发出邀约,让你吃喝玩乐停不下来!
来源:坪山新闻周报 发布日期:2017-04-27 09:07 坪山新闻网

狂欢盛宴持续18天,约约约!

为了让欢乐趴升级,除了众多优惠打折活动,让你愉快地买买买以外,怎能少了好吃、好喝、好玩、“辣眼睛”的节目呢?精彩节目单奉上,拿走不谢!

4月27至5月14日,益田假日世界购物欢乐萃包含了全国首场熊出没环游世界主题展、世界维密秀、大胃王比赛、“璀璨坪山”首届灯光美食音乐节等活动。

“璀璨坪山”首届灯光美食音乐节,啤酒、灯光、美食,怎么能少了你?益田假日世界开展灯光艺术展、国际美食鉴赏汇、现场搭建啤酒节最高酒塔、啤酒竞饮大赛……精彩节目轮番上演,狂欢盛宴持续狂欢18天,快来约约约!

欢乐进行时的还有坪山天虹和嘉邻中心。乐购节期间,坪山天虹惠民乐购狂欢节还为小伙伴们带来穿越时空遇见你——清装美女侍卫穿越秀、少儿才艺大赛、趣味捞金鱼等活动。疯狂部落非洲主题秀、少儿才艺之星、维秘天使秀等活动也将在嘉邻中心上演。

千人徒步邂逅坪山好风光

让你好玩,给你好看,坪山还要带你飞!

在这春暖花开的季节,来一次说走就走的旅行,和坪山的好山好水好风光来一场美丽的邂逅。4月28日~30日、 5月6~7日,坪山区分别开展享受“购”满意坪山体验之旅、“‘购’你好看,邀你好玩”,免费坪山游。

4月28日~30日,坪山经济和科技促进局每天邀请从罗湖、福田、南山等区组织400名市民到坪山购物体验游,享受“购”满意坪山体验之旅。

5月6~7日,坪山区经济和科技促进局联合石井街道办事处组织市民“‘购’你好看,邀你好玩”千人徒步活动。以徒步为主题,组织福田等地徒步爱好者进行亲子活动,途经益田假日世界体验购物,最终到金龟露营小镇,让孩子感受野外、房车的新鲜刺激,培养以家庭为单位的购物亲子氛围,让兄弟去市民熟悉坪山。

徒步路线从福田出发,到马峦山徒步、看瀑布、戏水,到益田假日世界乐购体验,到金龟露营小镇打野战、皮划艇、咖啡屋、手工陶艺、植物布染、休息,最后返回福田。

线路:

第一天:去程:香蜜湖——益田假日世界——休息;

回程:马峦山公园——香蜜湖。(结束)

第二天:去程:香蜜湖——坪山天虹——休息;

回程:马峦山公园——香蜜湖。(结束)

第三天:去程:香蜜湖——嘉邻中心——休息;

回程:马峦山公园——香蜜湖。(结束)

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页