我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 深圳新闻

羊台苑二期初审公示 排名9万8或可上车!

来源:深圳安居房 发布日期:2017-07-13 07:23 坪山新闻网

 

  羊台苑二期位于宝安区石岩街道黎光一路南侧,本次配租项目共210套房源,户型为两房一厅200套(建筑面积约为60㎡),户型为三房一厅10套(建筑面积约为85㎡)。预计2017年9月份交付使用。

  初步评估基准租金标准为13元/月·平方米,物业管理费为2.6元/月·平方米。

  从初审入围合格认租家庭名单公示来看,该项目仅针对三人以上家庭成员配租,5人及以上家庭仅5户,可在10套三房户型里,根据朝向楼层喜好,任意挑选。

  3-5人家庭成员共有310户,将依次轮候竞争210套二房户型。全市公租轮候排名38000+的家庭,在本次配租可排位至前100,排名68000+的家庭,本次可排位至前200,排名91000+的家庭,本次可排位至前300。由此可见,公租房轮候排名较后的家庭,依然有很有可能上车,本次羊台苑二期公租房。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页