我的位置:坪山新闻网图片中心图片新闻

坪山区主要领导参加区二届人大一次会议分组讨论

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-11-20 20:23 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2021年11月19日讯(记者 杨涛)11月17日,深圳市坪山区第二届人民代表大会第一次会议开幕。11月17日-19日会议期间,区人大代表、区委书记杨军,区人大代表、区长赵嘉分别参加区二届人大一次会议代表团分组讨论,与代表们共同审议政府工作报告和其他报告。

讨论中,代表们畅所欲言,结合各自工作领域对坪山未来发展出谋划策,围绕征地、交通规划、产业发展、创新平台建设等提出意见建议。代表们一致认为,政府工作报告全面系统地总结了坪山过去五年来的发展成果,客观务实、鼓舞人心,报告提出的未来五年奋斗目标思路清晰、重点突出,催人奋进,将认真履行职责使命,为“创新坪山、未来之城”建设贡献自己的力量。

在认真听取代表们的意见建议后,杨军指出,自己此次参会身份特殊,一方面以一名普通代表的身份出席,与代表们一起为坪山发展建言献策;另一方面作为坪山区主官,也要认真听取意见建议,与大家共同思考坪山未来发展。

在这两天的小组讨论中,各个团的代表争先恐后发言,气氛非常热烈,让人深受鼓舞,杨军对此高度评价。他指出,代表们来自基层,代表人民,既要切实发挥人大对政府的监督作用,也要通过人大会议这个平台集中反映人民的心声,让政府可以听到更多来自基层的声音、来自各行各业的声音,从而把工作做得更好。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页