我的位置:坪山新闻网新闻中心社区家园

30名优秀志愿者获表彰,马峦街道坪环社区组织志愿者团建

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-08-10 21:45 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2021年8月10日讯(记者 邱嘉熙 通讯员 黄文怡)8月6日,坪山区马峦街道坪环社区开展“我奉献·我快乐”志愿者团队建设活动暨表彰大会,为30名优秀志愿者颁发勋章。

团建活动设置了“垃圾分类我先行”纽扣画手工制作等环节,进一步增强志愿者的垃圾分类意识,提升志愿者宣传垃圾分类的服务能力。在志愿者“议起来”环节,大家纷纷分享自己在志愿服务中的心得。坪环社区受表彰青少年志愿者蔡文涛说:“每年暑假、寒假、周末,我都会来社区参加志愿服务活动,社会实践大大提高了我的社交能力,也让我不断体会到志愿服务的精神和乐趣。”

在马峦街道各志愿者服务站、交通路口、党群服务中心等,都活跃着志愿服务队真诚奉献的身影,他们用行动诠释了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页