我的位置:坪山新闻网新闻中心社区家园

送清凉、送关怀 老坑社区开展“两员双工”志愿服务系列活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-07-05 11:45 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2021年7月2日讯(记者 杨涛 通讯员 姜旭)党有号召,我有行动,龙田街道党员志愿者与义工、社工同心战疫。7月1日下午,龙田街道老坑社区党委书记陈国良带领社区两委班子成员、社区团员、社工、义工等志愿服务队,带着精心熬制的糖水为社区14个防疫检测点工作人员送去“清凉”和关怀。

当天下午2时30分,老坑社区“两员双工”志愿服务队从老坑社区工作站出发,为社区盘龙路口、松子坑、井水龙、三角楼等14个检测点工作人员送上一碗“清凉”和一封感谢信,同时仔细了解他们的工作情况和实际需要,叮嘱防控一线人员在做好本职工作的同时也要保重身体,注意在高温天气下做好防暑降温。

一份清凉、一份关怀,极大鼓舞了一线防疫人员的信心。老坑社区党委书记陈国良说:“筚路蓝缕创伟业,不忘初心再出发!在今天这个特殊的日子,基层党员要发挥模范带头作用,并积极探索党群服务中心的服务功能,共同打好社区防疫攻坚战。”相关活动还在持续开展中。

接下来,社区志愿者们将进一步配合好社区党委的工作部署,加强防疫工作人文关怀,为疫情防控贡献力量。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页