我的位置: 坪山新闻网>图片中心>图片新闻>

留深过年乐开花  龙田街道党群嘉年华系列活动温暖群众

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-02-13 09:58 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛)大年初一,位于坪山区龙田街道大工业区党群服务中心活动阵地内张灯结彩,年味浓浓。一场名为“留深过年喜迎春,扎根龙田乐开花”的新春·嘉年华活动在这里火热开展,吸引了来自园区留深过年的企业职工和家属们热情参与,拉开了龙田街道各级党群服务中心牛年春节“党群服务不打烊”系列活动的序幕。

和美一家亲·快乐过大年

伴随着牛年喜气洋洋的BGM和张灯结彩的园区环境,大工业区党群服务中心的干部职工早已提前策划好了各种趣味游戏,并精心准备了丰富的甜点、饮品和零食。参加游园的留深职工亲子们个个兴致勃勃,迫不及待地在各个游戏摊位游玩,赢取丰富的奖品。

无论是考验亲子默契的亲子背靠背、亲子欢乐跳,还是体现品味、锻炼身心的保龄球大战,亦或是挑战精准度的圈圈总动员,亲子们纷纷撸起袖子、跃跃欲试,各个项目都表现得丝毫不逊色,纷纷挑战成功,赢得奖品满载而归,喜悦之情溢于言表,收获了满满的节日温暖。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页