我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

铭记历史·爱我中华 坑梓街道开展烈士纪念日活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-10-01 09:15 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛 通讯员 高小华)鲜花献英烈,哀思祭忠魂。9月30日上午,坪山区坑梓街道党工委、办事处组织各界代表来到坑梓烈士陵园,举行“铭记历史·爱我中华”烈士纪念活动,缅怀革命先烈,宣传人民英雄事迹,提升坑梓文明实践品质

上午9时30分,悼念活动正式开始,现场全体人员列队向烈士默哀。随后,坑梓街道党工委、办事处领导、干部职工、社区书记、烈士遗属、退役军人服务站站长、退役军人等50名代表参加了敬献花篮仪式,并依次走到纪念碑前,献上手中鲜花并瞻仰纪念碑。

饮水思源,才知道幸福的来路,感恩奋进,幸福才能久远。本次悼念活动不仅弘扬了革命传统,宣扬了烈士精神,也进一步推进了平安坑梓、幸福坑梓、和谐坑梓的创建。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页