我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

平乐医院与企业开展党建合作 共创健康坪山

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-09-11 21:01 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛 通讯员 深平乐)9月11日,深圳平乐骨伤科医院(深圳市坪山区中医院)第五党支部与星星精密科技(深圳)有限公司举行了党建合作及医疗保障签约仪式暨义诊活动,双方正式签署了党建精益管理合作共建协议书和医疗服务保障协议书,完成医企合作的第一步。

星星科技总部纪委书记瞿修桂表示,通过这次活动,以及接下来的长期合作,对于提升公司党建水平,增强广大员工安全防护和卫生保健意识,提高防病治病能力,对于星星科技搞好卫生保健宣传,普及健康教育知识,提升员工福利水平,助力公司健康发展,都将起到积极的推动作用。

据了解,开展共建后深圳平乐骨伤科医院(深圳市坪山区中医院)将为星星科技员工开通就医绿色通道、提供医疗便利服务。签约仪式结束后,医院组织了骨关节科、筋伤科、针灸科、中医内科、妇科等科室专家为企业员工进行义诊,到场参加义诊的企业职工有一百四十余人。陈先生在针灸科专家周保定主任的一针治疗后,惊叹道:“我这腿真的不疼了!是真的,一下就不疼了,好神奇!”

深圳平乐骨伤科医院(深圳市坪山区中医院)党委副书记陈灵予在会上简要介绍了医院的医疗概况、医疗特色、服务改善和党建工作情况,她表示,跨行业联合,合作共建,是探索党建工作新思路新模式,也是落实中医药服务企业的具体体现。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页