我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

用心用情 马峦派出所为义工开展大型义诊活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-06-15 15:10 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙 通讯员 纪旭珊)近日,马峦派出所联合中国中医研究院在坪环警务室举办“我为义工做义工”大型义诊活动。

活动现场,义工在测量体温、血压、中医脉诊、中医理疗、常见慢性病亚健康等义诊台前排起了小队,警务室民警、辅警、队员为义工们服务,有队员表示,新冠肺炎疫情发生以来,马峦辖区的义工们活跃在疫情防控第一线,为疫情防控形势持续向好、辖区生产、生活秩序加快恢复作出了奉献,这次换我来做义工,让我为义工做义工。

记者现场了解到,活动不仅针对义工开展,同时也对义工家人及社区居民开放,本次义诊活动的开展使广大义工和居民们提高了健康意识、防病意识、保健意识,同时也提高了大家的生活质量,赢得了义工和居民们的高度评价。


编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页