我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

【复工复产】抗疫扶贫,坪山在行动

来源:坪山发布 发布日期:2020-03-10 10:42 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 2月是大青枣、沃柑等果蔬的出产季节,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,坪山区对口帮扶的田东县大青枣、沃柑等果蔬大量滞销,群众增收面临严重影响,对此,坪山区立即动员机关单位、爱心企业协助推销、购买扶贫产品。

“农派三叔”仓库务工人员打包装箱现场

近日,坪山区石井街道迅速组织采购1170箱共计1万余斤“爱心果蔬”。以田东县“农派三叔”为首的田东电商协会积极响应,发挥电商企业担当,在严格做好防护防控措施的情况下,克服困难复工复产,积极调度,确保了销售订单的生产供应工作。

“爱心果蔬”整装待发

目前,坪山区还在继续组织6个街道分批次购买田东农产品,并通过线上平台发起爱心助农活动,已累计销售果蔬4万余斤,其中销往深圳市订单超过2万斤。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页