我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

坪山区表彰2019年星级示范基层工会、基层工会创新项目

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-01-14 09:36 坪山新闻网


深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛)为发挥示范带动作用,搭建企业、工会和职工的交流平台,激发基层工会活力,1月13日,坪山区总工会召开了2019年星级示范基层工会及基层工会创新项目表彰会暨企业工会2020年新春联谊会。深圳市总工会党组成员、副主席古成,坪山区人大常委会副主任、区总工会主席杨勇,以及各街道总工会、社区工联会以及企业工会的相关负责人参加活动。

表彰会上,杨勇代表区总工会致新年贺词,向与会的工会主席、工会干部和职工朋友们表示诚挚的敬意和新春的祝福。他表示,2019年以来,坪山各级工会组织齐心协力,各项工作取得了长足进步,这些成绩凝聚了各级工会干部和职工朋友的心血和努力,希望坪山区各级工会能携手广大职工,在新的一年里只争朝夕、不负韶华,共建高质量可持续发展的创新坪山,积极为深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献坪山力量、彰显坪山作为。

活动中,坪山区总工会分别对“深圳东风汽车有限公司工会委员会”等10家获得“2019年坪山区星级示范基层工会”荣誉称号的企业工会、“积分制管理制度”等20个获得“2019年坪山区基层工会创新项目”荣誉称号的项目颁发奖牌,为“李保林劳模创新工作室”等4家坪山区首批“劳模创新工作室”进行授牌。

现场还开展了由辖区企业职工自行编排的朗诵、歌舞、旗袍秀等文艺表演,充分展现全区职工乐观积极、昂扬向上的精神风貌。

此次活动受到参与企业工会干部的广泛好评,他们表示,今后将在区委和上级工会的坚强领导下,以先进为榜样,不断强化自身建设,做好职工的娘家人,引领广大职工充分焕发新时代主人翁精神,服务企业生产经营,勇当新时代改革开放再出发的奋斗者,努力成为推进高质量发展的主力军!

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页