我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

坪山联合整治电动自行车

来源:深圳侨报 发布日期:2019-12-31 09:44 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 任翠翠 通讯员 梁榆)近日,市市场监督管理局坪山监管局联合市公安局交通警察支队坪山大队开展了电动自行车“挖源”统一执法行动,旨在保障道路交通安全,从源头消除安全隐患,共出动执法人员43人次,发现涉嫌违法销售单位4家。

为更好地开展此次联合行动,市市场监督管理局坪山监管局与坪山交警大队就此次行动确立总体方案。根据方案要求,两个部门对电动自行车集中区域的细致摸排,最终收集到6条涉嫌销售不合格或未经CCC认证电动自行车的线索。此次联合行动共出动执法人员43人次,检查电动自行车销售单位20家,电动自行车修理门店1家,发现涉嫌违法销售单位4家,扣押无CCC认证电动自行车7台,扣押检验不合格电动自行车1台等,有力震慑了违法行为。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页