我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

驴友骨折受困田头山 坪山警方紧急救援

来源:深圳晚报 发布日期:2019-12-31 09:41 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 李晶川 通讯员 邹贤中)12月28日晚,一名女子因骨折受困田头山,坪山公安分局石井派出所联合坪山人民医院出动10余名救援人员,经过一个半小时的跋涉,成功将女子救出。

当天19时30分许,石井派出所接到一名女子电话:“警察,我户外爬山因骨折走不动了,请你们救救我……”接报后,民警何永海立即带领8名巡防队员上山搜救。救援人员同时给坪山人民医院打电话,请他们共同参与救援。女子受困地点位于坪山区石井街道田头山情人谷地带,路径狭窄,树木葱茏,乱石遍布。救援队伍历经半个多小时,终于找到了受困女子。

由于女子无法行走,救援人员用担架抬着女子下山。大家一步一个脚印,历经近一个小时,安全将女子抬到在山下等待的救护车上。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页