我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

支部结对抓共建 利民服务进小区

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-11-16 23:10 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙 通讯员 孙巍近日,马峦街道党建理事会联合坪山市场监督管理局马峦所党支部、金地朗悦花园党支部和广东知明律师事务所党支部举行了党支部结对共建签约仪式,结对共建活动,开展利民服务。

支部结对共建活动的开展,将推动马峦街道基层党建工作深入开展,对标基层党组织标准化建设,围绕各支部主责主业,形成良性互动,把电梯安全管理、食品安全监管和法律咨询援助等真正利民便民惠民的服务推送到基层小区。

活动进行期间,坪山市场监督管理局马峦所党支部党员开展了安全乘梯和食品科普知识为主题的现场宣讲。活动中宣传人员现场发放各类科普教育书籍、宣传册等资料,并对群众关注度高的食品虚假宣传和电梯安全操作等问题进行答疑解惑。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页