我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

碧岭街道党组织 为企业融资当“红娘”

来源:深圳侨报 发布日期:2019-11-12 09:27 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 熊奇侠)日前,由碧岭街道沙湖社区党委主办的沙湖社区“红色引擎、党企双强”之银企交流活动在金能厂党建书吧举行。市两新党工委派驻碧岭组织员、街道两新党工委相关负责人、沙湖社区党委书记和工业园区各企业党支部代表及部分企业家代表参与活动。

沙湖社区党委组织委员指出本次活动是坪山区两新工作的一次重要尝试,通过党支部为企业和银行提供交流平台,为企业的发展提供资金的助力。

浦发银行泰然支行相关负责人对浦发行的企业贴息政策进行详细解读现场回答企业代表相关问题。

最后,在碧岭街道党工委和社区党委相关负责人的见证下,银行和企业代表签订了《银企共建合作备忘录》。

据悉,今年以来,为进一步激发“两新”党组织的堡垒作用,增强企业创新力、凝聚力和影响力,沙湖社区党委在区两新党工委和碧岭街道两新党工委领导下,倾力打造“红色引擎、党企双强”特色党建品牌,本次活动正是社区为企业量身打造的创新活动之一。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页