我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

深圳法院“智慧诉服进行时” 活动坪山专场成功举行

来源:晶报 发布日期:2019-10-21 09:23 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 刘钢 通讯员 于雪)10月19日上午,深圳法院“智慧诉服进行时”活动坪山专场在坪山区人民法院举办,来自全市法院、坪山区司法局、坪山区和福田区律师代表等近百人参加活动。

当天,参加活动人员通过参观坪山法院诉讼服务中心,体验网上自助立案、网上阅卷、跨域立案、微信缴纳诉讼费、微法院等,感受智慧诉讼服务带来的便利。此外,活动还组织了4个主题培训,帮助参会人员特别是执业律师加强对法院信息化建设和智慧诉讼服务的了解。

深圳法院“智慧诉服进行时”系列活动由深圳市中级人民法院、深圳市司法局联合主办,各区法院、区司法局联合承办。通过开展“智慧诉服进行时”活动,可以让社会各界进一步了解法院的信息化建设,体验智慧化诉讼服务。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页