我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

坪山区开展文化市场管理警示教育和安全生产宣传活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-10-18 16:59 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛)10月18日,为进一步规范辖区文化市场秩序,坪山区文化广电旅游体育局会同市公安局坪山分局、市市场监督管理局坪山监管局等单位组织开展了文化市场管理警示教育和安全生产宣传活动,辖区歌舞娱乐等场所主要负责人,以及周边居民群众共计百余人参加活动。

活动就近期媒体报导的未成年人违规进入酒吧售卖酒水事件后续处理情况予以了通报,部分经营单位进行了表态发言,邀请相关部门和有关专家对相关法律法规进行讲解分析。活动现场共发放宣传资料和宣传品四百余份,取得了良好的宣传效果。

据悉,坪山区接下来将增加部门间的联动,加强对娱乐经营场所的管理,着力打击贻害未成年人权益和成长的违法违规经营行为,营造和谐有序的文化市场经营秩序。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页