我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

金龟社区100多名社区老人共庆重阳佳节

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-10-09 21:50 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙 通讯员 蔡财  汪冰荣近日,石井街道金龟社区举行第三届重阳节敬老爱老文艺汇演活动,邀请一百多名社区老人共庆重阳佳节。

据悉,为进一步深入贯彻落实老龄工作的方针政策,让社区广大老年人老有所养、老有所乐,金龟社区通过2019年民生微实事项目平台,开展第三届重阳节敬老爱老活动,旨在弘扬尊老敬老的优良传统,增强全社区的爱老助老意识,让广大老年人共享经济发展成果,安享幸福晚年生活。

金龟社区老年人协会献上的开场舞《珊瑚颂》拉开了本次文艺汇演序幕,演员们倾情演出,表演了独唱、模仿秀、摇滚、小品、合唱等众多节目,现场高潮迭起,掌声和欢呼声此起彼伏。演出结束后,老人们欢聚一堂,围坐在一起共品客家美食大盆菜,畅谈幸福岁月。此外,社区工作人员还为每位老人送上了保温杯,表达了社区党委、社区工作站对他们的美好祝福。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页