我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

和平社区举行文明养宠公益宣传活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-09-20 12:30 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙 通讯员 彭潭水  汪冰荣9月19日下午,坪山街道和平社区举行“党心聚力,共创文明家园”文明养宠公益宣传活动,近300名社区群众参与其中。

据了解,和平社区通过2019年民生微实事项目平台,举行文明养宠主题公益活动,旨在规范广大群众的养宠行为,倡导文明养宠社会新风尚,营造社区文明养宠新秩序,从而为社区居民创造一个文明和谐的宜居环境。

活动现场布有文明养宠知识展板,并安排工作人员为参与群众进行相关讲解,从依法办理手续、定期注射疫苗、闲时保持安静、及时清理粪便、科学进行绝育等十个方面着手,为现场群众进行文明养宠知识普及,当天共派发了宣传物品近300份、宣传环保袋400多个、宣传折页近2000份。本次活动提高了社区居民对文明养宠的科学认知,有望改善社区邻里关系,营造文明养宠修身践行的社区新环境。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页