我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

2019资生堂·深圳WTA年终总决赛热力开票 网坛盛宴十月开拍

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-08-16 23:24 坪山新闻网

开票仪式

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 郑则彬)8月16日下午,2019资生堂·深圳WTA年终总决赛开票仪式在深圳盛大举行,深圳市文化广电旅游体育局体育产业发展处副处长李翊,南山区文化广电旅游体育局副局长欧伟滨,弘金地体育产业(集团)有限公司CEO、资生堂·深圳WTA年终总决赛联合赛事总监刘丰宁,WTA亚太区董事总经理、资生堂·深圳WTA年终总决赛联合赛事总监法瑞斯·舒可 (Fabrice Chouquet),香港网球总会会长莫君逸出席了本次活动,与众多媒体和球迷代表共同见证了首届资生堂·深圳WTA年终总决赛全球开票的重要时刻。

据悉,2019资生堂·深圳WTA年终总决赛由金地集团独家呈现,将于10月27日至11月3日在华润深圳湾体育中心举行。赛季全程57个赛事(保时捷迈向深圳积分榜:包括53项WTA赛事和四大满贯)中积分最高的八位单打球员和八对双打组合将获得资生堂·深圳WTA年终总决赛的参赛资格。

活动现场,本届赛事八个比赛日的具体赛程全部出炉。与历届WTA年终总决赛不同的是,今年的双打比赛首次采用小组循环+淘汰赛的赛制,比赛首日便有四场比赛(两场单打和两场双打)上演。在赛程安排上,本届赛事也有特别的亮点。为了给广大市民在工作日看球提供便利,周一到周五的晚场比赛均为不早于18:30开始,组委会的贴心程度可见一斑。

除了赛程之外,球迷们翘首以盼的门票发售也将从今日(8月16日)17:00正式开启。根据球场不同位置的观赛体验,单张散票票价从180元至1680元不等,球迷们可根据各自的需要进行选择。同时,为了回馈广大球迷一直以来的支持,本届赛事特地从8月16日至8月31日推出早鸟套餐优惠活动,在活动期间购买小组赛指定类型门票即可享受买一送一优惠,购买半决赛及决赛指定类型门票可享受买二送一优惠,数量有限,售完即止。此外,为了方便球迷购票,本届赛事还特别设置了小组赛通票、淘汰赛通票、全通通票三个通票票种,在活动期间购买通票更有机会获赠官方纪念品。

即日起,关注“资生堂深圳WTA年终总决赛”官方微信公众号、登陆赛事官方网站(shiseidowtafinalsshenzhen.com)或通过赛事合作票务销售平台均可轻松购票。除了常规的门票,本次比赛还为球迷提供贵宾包厢及旅行套餐服务。全球球迷可以通过赛事官网或者大满意的官网购买贵宾包厢,享受贵宾服务;港澳地区的球迷还可通过香港中旅购买含有交通、住宿的观赛套餐。作为赛事唯一指定合作酒店品牌,希尔顿欢朋为本次发布会提供场地,也将为各地观赛者提供全方位旅游接待服务。

2019资生堂·深圳WTA年终总决赛的热力开票,预示着距离这场女子网坛的年终盛宴又近了一步。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页