我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

坪山街道举办人民调解宣传月活动

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-06-01 21:40 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 谢尔珊近日,坪山街道综治维稳办以“人民调解宣传月”、“6.3虎门销烟纪念日”为契机,组织街道办工作人员、禁毒社工、志愿者在坪山影剧院开展了人民调解宣传月暨6.3虎门销烟纪念日禁毒宣传活动,吸引了周边的居民前来参与。

活动现场,工作人员向辖区居民派发了人民调解、禁毒、反邪、扫黑等各类主题宣传资料,禁毒社工向居民详细讲解各类常见毒品的性质、危害性,让居民对毒品有了更深入的认识,拒毒防毒能力得到提升,活动中,设置了游戏环节与社区居民互动,以直观形象、轻松愉悦的宣传形式提升了居民对人民调解、禁毒、扫黑的知晓率与支持率。

此次活动吸引了300名观众参与,共发放各类宣传资料1000余份,宣传礼品300余份。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页