我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

坪山街道38个百人企业党支部集中揭牌

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-04-20 18:09 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 周紫薇)4月19日,坪山街道在创新广场东部之芯会场举行“两新”组织党支部集中揭牌仪式暨企业发展座谈会,38个百人企业党支部集中揭牌。坪山区委常委、组织部部长赖武,街道党工委书记江国初出席仪式。

揭牌仪式上,江国初指出,要以此次揭牌仪式为街道“两新”领域党建工作的一个全新起点,继续坚持以人民为中心的工作导向,全心全力为企业、党员、群众提供更加精准化、多样化的服务。号召“两新”组织同街道党工委并肩携手,同心戮力,将“两新”党组织打造成为“党委放心、企业支持、党员聚力、员工信赖”的坚强战斗堡垒,为“创新坪山”建设贡献力量。

揭牌仪式后,还举行了企业发展座谈会。座谈会邀请了坪山区产业服务投资公司杨芳平博士为大家做产业政策扶持讲座及咨询,大家还针对企业发展的共性问题展开了咨询和讨论。

据悉,坪山街道按照“一手抓组建,一手强服务”的思路,扎实推进“两新”组织“两个覆盖”工作,2018年以来,累计走访企业1227家,推动辖区38家百人以上企业全部单独组建党支部,“两新”组织“两个覆盖”工作取得阶段性成果。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页