我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

入户宣传反邪 倡导文明共建

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-04-19 22:05 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 彭嘉仪)4月18日下午,坪山区马峦街道办事处工作人员深入辖区大万村内,开展反邪进家庭宣传活动,走访30余户家庭。

活动通过挨家挨户,入户派发“防范邪教有关法律规定”和“倡议书”等宣传资料,普及防范邪教法律知识,增强辖区居民法制观念,倡导辖区居民主动举报揭发邪教的各种违法犯罪行为,抵制邪教,崇尚科学,积极参加健康的文体活动,养成健康的生活习惯,共建平安文明和谐马峦。平时两点一线忙于工作和家庭的张先生说,平常工作忙没时间关注防邪这方面的信息,特别感谢工作人员上门普及知识。

此次宣传活动共派发反邪宣传资料30余份,赠送宣传礼品30余份,受教居民约60人次,大大提高了辖区居民防范和抵制邪教的意识和能力。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页