我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

马峦街道组织召开2019年民兵组织整顿工作会议

来源:深圳新闻网 发布日期:2019-04-18 14:00 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 卿圆4月16日上午,在马峦街道办事处一办二楼会议室召开2019年民兵组织整顿工作会议。街道办事处党工委书记孟晓贤,街道党工委委员、武装部部长刘毓华以及综治维稳办负责人、市政服务中心负责人、武装部全体工作人员及消防分队副队长、各社区书记及民兵营长参加会议。

会上,刘毓华宣读了2019年马峦街道办事处民兵组织整顿工作方案。

孟晓贤部署了2019年马峦街道办事处民兵组织整顿工作要求。他强调,要牢记使命,把民兵组织整顿工作作为国防后备力量建设的大事来抓。要聚焦改革,把民兵组织整顿工作基本原则作为根本遵循。要强化建设,把民兵组织整顿工作各项要求落到实处。


编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页