我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

坪山牵手华润置地 打造东部文化高地

来源:深圳商报 发布日期:2019-02-02 09:07 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者刘育銮)1月31日下午,坪山区政府与华润置地有限公司签订战略合作协议。记者会上获悉,双方将充分利用和发挥各自的资源及优势,在城市更新片区改造、棚户区改造、公共设施建设、市容环境提升、科技创新等领域建立战略合作关系,抢抓粤港澳大湾区、广深科技创新走廊、深圳东进战略机遇,加速实现坪山作为东部中心的新格局、新功能和新形象。

根据协议,围绕坪山区打造“独具特色的东部文化高地”的战略定位,双方战略合作以“城市建设运营商”为切入点,充分发挥华润集团在资源整合及商业运营等方面的综合实力和丰富经验,在法律、政策许可范围内,在城市更新片区改造、公共文化及体育设施建设和运营、市政公园建设和运营、医院等政府投资公共空间类项目及商业空间建设等城市建设、运营等方面开展合作。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页