我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

坪山外国人来华就业政策宣讲获点赞

来源:深圳侨报 发布日期:2019-01-24 10:29 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 (记者 宋艳丽 通讯员 张宇先)1月21日,坪山区人力资源局举办外国人来华就业许可政策宣讲会,特邀深圳市外国专家局专家担任主讲嘉宾,就相关政策、注意事项等进行全面解读,清晰梳理在坪山足不出“区”办理相关业务流程。宣讲会还安排同声传译,并发放双语资料,与会的比亚迪、理邦等60多家企业代表及多名外籍人士代表纷纷点赞。

会上,企业代表与主讲嘉宾互动交流,现场气氛热烈。来自比亚迪公司的外籍专家Jonathan Rios分享其4年来在坪山生活工作的体验,深刻感受到坪山近几年高速发展为外籍人才带来的便利。

坪山区人力资源局相关负责人表示,该区创新对现行外国人来华工作管理方式,提高外国人才引进服务质量,设立深圳市首家区级外国人来华工作站,希望企业广泛宣传相关政策,大力引进海外人才智力,共促坪山经济产业高质量发展。

下一步,坪山区将继续致力创新人才工作,提升服务质效,营造国际人才在坪山创新就业的良好环境,推动国家高新区坪山园区人才聚集和深圳东部人才中心建设。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页