我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

区卫监所:坪山13家公共场所 被注销卫生许可证

来源:深圳侨报 发布日期:2018-06-21 09:07 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 (记者 刘雯琪 通讯员 戴艳婷)近日,区卫监所对辖区公共场所经营单位卫生许可证有效性展开全面核查统计,对13家公共场所卫生许可证有效期届满未延续的单位进行注销。

对于卫生许可证到期未延续的单位,区卫监所逐一巡查,现场核实其信息,对不再经营的单位进行注销原有卫生许可证;对过期仍在营业的单位,在注销原有卫生许可证的同时给予行政处罚,同时发放《办证指导》,责令其尽快重新申请办理卫生许可证。此次被注销的13家公共场所的许可项目主要为理发、美容和住宿场所。

区卫监所提醒广大公共场所经营单位,应当在经营场所醒目位置公示《公共场所卫生监督信息公示栏》,同时在行政许可有效期届满三十日前向行政机关提出延续申请。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页