我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

保障自身权益 学会用法律武装自己

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-04-19 15:54 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 沈珏茹 彭远维)为提高辖区居民的法律知识水平,增强群众学法用法的自觉性,近日,沙坣社区举办以“房产登记在子女名下的利弊”为主题的物权法相关法律知识讲座。

讲座邀请广东生龙律师事务所专职律师任凯作专题讲座,任律师通过生动的案例、通俗易懂的语言讲解了《物权法》关于房产登记的相关法律知识,并现场为居民解疑答惑,提供法律咨询服务。

活动负责人表示,通过此次法律知识讲座,使广大居民对法律知识在日常生活中的运用有了进一步的深刻理解,充分认识到法律知识的重要性,激发了居民群众学习法律知识的热情,为社区居民在今后中如何运用好法律知识,保障好自身的合法权益奠定了良好基础。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页