我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

快乐齐创作 亲子豆贴画

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-04-19 15:42 坪山新闻网

快乐亲子豆贴画

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 廖琪琪 周子睿)近日,六联社区组织开展一次别开生面的亲子豆贴画活动,活动吸引了15对亲子家庭参与。

活动中,社工带领亲子们一起玩了一个热身小游戏,活跃了现场的气氛,并让大家相互之间有所了解。随后,社工讲解了豆贴画的制作过程以及各类工具的用途。孩子们与家长共同协作,在操作中认识了各种各样的豆类,增长了相关的知识。在作品展示环节,孩子们兴奋的谈论和介绍着自己所带来的作品。

社工表示,此次活动让孩子们体验到和家长一起完成作品的快乐,并从小培养了孩子们积极完成任务的意识,将有助于儿童良好学习习惯的形成。培养孩子的观察、想象和创造能力,提高孩子的专注力,促进了孩子们手、眼、脑的协调发展。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页