我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

六和社区关爱劳务工生活

来源:深圳新闻网 发布日期:2018-04-19 16:27 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 邱嘉熙 通讯员 顾云雷 周子睿)近日,六和社区党群服务中心举办了“关务外来劳务工生活”为主题的活动,受到了社区以及社区各单位、劳务工朋友们的广泛参与和关注。

活动通过丰富多彩的趣味运动比赛,答题宣传,法律咨询,现场互动等形式展开,把劳务工深切关心的话题,劳务劳资问题,生活压力,维权问题,家庭问题一一解决,在活动中大家一起积极参与互动,帮助更多的劳务工缓解压力,解决实际问题,促进社区和谐稳定,健康循环发展,也为社区建设注入新的活动力。

社工介绍,通过采取丰富多彩的活动,不仅仅展现了当代劳务工的风采,也采反映了很多劳务工生活中的问题想法和建议,提升了社区融入和归属感,为劳务工深切关注的问题得到明确的解答,也为营造良好的社区环境打下了基础。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页