我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

“学习&体验”正面管教家长学习小组

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-11-17 13:27 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 史韬 邱嘉熙 通讯员 何妙群 方静曼)近日,坪山社区党群服务中心“学习&体验”正面管教家长学习小组圆满结束。本小组旨在通过学习讨论、新的分享、家长互助、亲子手工互动、实践反馈等方式学习正面管教的方法,让参与小组的家长认识到家庭教育方式的重要性,并学习一些实用的管教方法与技巧。

据了解,小组共6节,每一节的设计都形式多样。小组中设计的内容主要有带领社区家长认识正面管教的理念、学习和探究实用的正面管教方法与技巧、实践运用——亲子手工互动。

在小组活动中,各组员们不仅积极学习正面管教的知识,而且热心地分享自己在家庭教育方面的经验,整个小组形成了共同学习、乐于分享、互相帮助的良好氛围,受到了组员的好评。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页