我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

秀新社区儿童以沙作画秀创意

来源:深圳新闻网 发布日期:2017-11-17 01:00 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 杨涛 通讯员 高小华)3月25日中心迎来了一阵沙旋风,怎么能用沙子自由创作一副美丽的风景呢?

沙画,顾名思义,就是用沙子做画,是一门独特的艺术哦,10位小朋友带着好奇秘的心来到了秀新社区党群服务中心,这对小朋友来说肯定是一个很非常有趣的体验。

带上工具站上专业的沙画台。整个沙画绘画内容构思分为,山水,花草,树木,人物,建筑,动物,以及场景的转换,先学习铺沙和撒沙这是基本功。.刚开始小朋友都手忙脚乱的。但在专业的老师细心的教导下,大家都有初步的构思。沙画台底部可照亮的白色,然后把细小的沙子撒在上面,用手在上面作画。沙画不仅锻炼的小朋友耐性还提升了孩子们的创造能力。每周六下午15:00-17:00等着你来一起沙画创作哦。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页