我的位置: 坪山新闻网> 频道中心> 产业坪山

比亚迪纯电动大巴正式登陆利物浦

来源:深圳商报 发布日期:2017-09-30 09:59 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 程连红)日前,比亚迪牵手英国最大客车制造商亚历山大·丹尼斯有限公司(ADL)以来首个伦敦以外的纯电动大巴车队——12辆12米纯电动大巴Enviro200正式登陆英国利物浦。

这批纯电动大巴将会由本地运营商Arriva运营,服务于当地中心城区的繁忙路线26路和27路环线。跟比亚迪ADL打造的其他产品一样,该大巴充电一次基本可以满足全天运行需要。晚上闲置时利用波谷优惠电价进行充电,白天无需补电。由于比亚迪电池的超长续航能力和出色表现,运营商只需替换现有数量的燃油大巴,无需购买额外数量的电动大巴即可保证线路的正常运行。

该订单为双方合作以来首个伦敦以外的订单。截至目前,比亚迪和ADL已联手先后斩获157辆来自英国伦敦交通局TfL的全尺寸纯电动大巴订单。

 

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页