我的位置: 坪山新闻网> 频道中心> 产业坪山

比亚迪再获30台纯电动大巴订单

来源:坪山新闻周报 发布日期:2017-07-27 08:41 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 常亮 通讯员 张枫)据英国伦敦消息,比亚迪携手英国最大客车制造商亚历山大·丹尼斯有限公司(ADL)又一次斩获10.8米纯电动大巴订单,数量为30台。据悉,该订单是比亚迪ADL获得的第三个来自伦敦运营商Go-Ahead的订单。至此,比亚迪ADL与Go-Ahead的纯电动大巴合作数量达95台。

记者了解到,该批订单中的11台将于2018年2月在伦敦交通局的153路公交路线投入使用,另外的19台车将于2019年8月在214路公交线路运营。这是继上月赢得伦敦交通局旗下另一个运营商伦敦联合公司36台电动大巴订单后不久,比亚迪ADL再次传来的喜讯。两家公司自2015年10月联手以来,发展势头良好,在不到两年的时间里,已在伦敦获得多家运营商总数上百台的纯电动大巴订单。

Go-ahead集团工程总监理查德·哈灵顿说,“毫无疑问我们是伦敦电动大巴运营商的先驱,拥有丰富的电动车运营经验。比亚迪ADL过硬的大巴产品也证实了电动大巴能够完全取代柴油大巴,满足日常运营需求。”

比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏表示,“比亚迪和ADL再一次向大家证明了两家巨头的强强联合。Go-Ahead在伦敦投放的51台纯电动大巴车队投入使用近10个月,运营高效且可靠。比亚迪ADL联手打造的大巴产品质量优良,绿色环保,我们有信心能够在将来获得更多的订单。”

ADL集团商务拓展总监罗伯特·戴维也表示,“面对日益严重的空气污染问题,你们还在犹豫什么?英国的城市交通运输部门和运营商们可以放心订购比亚迪ADL联合打造的Enviro200纯电动大巴,且提供各种尺寸供你们选择。我们的大巴产品质量过硬,可以完全替代柴油大巴。”

 

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页