我的位置: 坪山新闻网> 新闻中心> 深圳新闻

深圳下半年预计有1.8万套保障房!(附十区供应详解)

来源:深圳安居房 发布日期:2017-07-14 06:56 坪山新闻网

  不知不觉,2017年已过去一半,各住建局单位正如火如荼地,展开市级、区级安居房、公租房、人才房的配售配租工作。站在2017年年中7月,安居先锋团队将对,上半年保障房供应现状,进行简要梳理,并对下半年各市级安居房、公租房、区级公租房进行展望预测 ……

  ▲2017年全年市级安居房供应套数

  从安居房的供应情况来看,2017年上半年市住建局,已完成碧桂园荣汇(809套)、碧桂园阳光苑(240套)、锦鸿花园(454套剩余房源)、富士嘉园(251套剩余房源)等4个项目、总计1754套房源的申请配售工作。

  预计2017年下半年,还将有5个安居房项目,面向全市户籍家庭、轮候配售申请。这5个项目分别位于龙岗区横岗片区的,正大时代华庭(421套)、龙岗区平湖片区的,中环阳光星苑(252套)、宝安区福永片区的,合正华悦家园(1211套)、龙华区观澜片区的,观禧花园(1680套)、坪山区的,新城东方丽园(1550套)共计5114套房源。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页