我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>部门动态>

区群团工作部:坪山区护河志愿服务队成立

坪山区启动“河未来•益起行”护河志愿行动
来源:深圳新闻网 发布日期:2017-07-03 13:25 坪山新闻网

坪山区护河志愿服务队成立

志愿者宣誓

深圳新闻网7月3日讯(记者 郑则彬)为号召社会各界力量广泛参与,群策群力,确保河流整治取得实效,7月1号,坪山区举行“河未来•益起行”护河志愿行动启动仪式,坪山区护河志愿行动正式启动,50多名义工在坪山中心广场宣誓成立护河志愿服务队。

据了解,今年以来,坪山区大力推进坪山河的治水提质工作,着力为市民群众营造良好的亲水宜居环境。此次成立的志愿服务队根据坪山区纳入第一批治理的8个河段,分别成立8支小分队,队员们将加强宣传,向广大居民倡导爱护河流,节水护水,保护环境,并在重点河段开展巡河志愿活动,加强巡查,监督河流污染情况,发现问题及时向环水部门反馈。启动仪式现场还进行了护河志愿者培训。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页