我的位置:

迎兔年,贺新春,坪山物丰价稳供应足

来源:坪山发布 发布日期:2023-01-19 21:00 坪山新闻网

兔年将近

坪山的大街小巷

大红灯笼高高挂起

各处张灯结彩,喜气洋洋

洋溢着浓厚的过年氛围

过年的仪式感,从置办年货开始。走进商超内,米、面、蔬菜、肉类等生活物资一应俱全,货架上水果蔬菜、年货礼盒等物资摆满货架。不少市民正在挑选年货,开心迎新年。

选对联、挑利是封,随处可见的节庆用品商铺内,父母带着孩子们一同挑选春节的节庆用品,种类丰富、琳琅满目的商品让人眼花缭乱。

逛花市,赏花街,每一年的春节都少不了买年花。在坪山迎春花市里,一盆盆蝴蝶兰、年桔等争相上场。坪山体育中心的主会场内,陈列了春联区、年货区、花卉区、年宵花区,设置了鲜花、园林园艺、年桔、春联等35个铺位,总面积3296平方米,包含年花、年桔、绿植、花艺、饰品、陶艺、食品、年货等,供应充足,老百姓们不亦乐乎,年味甚浓。

春节期间

坪山区不断加强市场监测

确保物资供应充足

价格稳定、品类丰富

积极为市民营造一个

满意的春节假期消费环境

让坪山er在春节期间

买得放心、逛得开心、过得舒心

编辑:林圳彬
扫一扫在手机打开当前页