我的位置:坪山新闻网新闻中心社区家园

龙田街道召开“八一”建军节退役军人座谈会

来源:深圳新闻网 发布日期:2022-08-01 09:52 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2022年8月1日讯(记者 杨涛 实习记者 肖艺嘉)为庆祝中国人民解放军成立95周年,进一步弘扬拥军优属优良传统,营造尊崇和关爱退役军人的浓厚氛围,7月28日下午,龙田街道召开“八一”建军节退役军人座谈会,各部门退役军人齐聚一堂。龙田街道党工委书记、办事处主任潘洪斌等领导出席会议。

座谈会上,街道退役军人代表邬文华、孙来彬各自分享了在部队的服役经历,畅谈成长心声和各自岗位工作心得,现场气氛融洽而又热烈。参会退役军人对街道党工委、办事处关心和爱护退役军人的做法表示感谢,纷纷表示在今后工作中永葆军人本色,做到退伍不褪色,冲锋在前、吃苦在前、担当在前,为建设美丽、和谐新龙田作出应有的贡献。

潘洪斌代表街道党工委、办事处向参会的退役军人致以诚挚的节日祝贺和崇高的敬意,并表示,在街道发展的关键时期,尤其是在疫情防控、基层治理等工作上,广大退役军人勇担使命,尽职尽责,充分展示了军人的本色和风采。希望大家在今后的工作和生活中,继续保持优良传统作风,踔厉奋发,笃行不怠,凝心聚力推动军地共建,为推动龙田高质量发展再立新功绩、展现新作为。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页