我的位置:坪山新闻网新闻中心深圳新闻

深圳机场码头至中山港航线停航

来源:深圳晚报 发布日期:2022-01-14 10:48 坪山新闻网

读特客户端·深圳特区报2022年1月14日讯 1月13日,广东省中山市报告1例新冠病毒核酸阳性个案,在就诊患者人群中发现。

据介绍,该阳性个案为24岁女性,家住坦洲镇国际花城一期,坦洲镇某公司员工。1月12日到坦洲医院发热门诊就诊,1月13日凌晨核酸检测为阳性。目前已将该患者转送至定点医疗机构隔离治疗,相关接触人员正在排查中,其居住、工作场所已实施管控,个案活动过的重点场所已实施终末消毒。

因疫情防控需要,从1月13日起,坦洲镇所有公交线路及全市所有跨市公交线路暂停营运。

另外,记者从深圳航运集团获悉,1月13日下午起,深圳机场码头至中山港往返航线停航;1月15日起,深圳蛇口至珠海九洲港往返航线由每日20班缩减至每日12班。

编辑:俞沅均
扫一扫在手机打开当前页