我的位置:坪山新闻网新闻中心部门动态

坪山区海归协会举办“‘坪’水相逢,归家有我”徒步活动

来源:同心坪山 发布日期:2021-11-25 10:33 坪山新闻网

11月20日,坪山区海归协会在盐田区海滨栈道举办“‘坪’水相逢,归家有我”徒步活动,近20名协会会员参加了本次活动。

当天早上9点,参与活动的会员在经历半小时车程后,到达此次徒步活动的起点——背仔角。盐田海滨栈道全长19.7公里左右,沿途设有登山道、步道、景观平台、大栈桥、石拱桥。一头连接着大梅沙的蓝天碧海自然风光,一头牵着中英街的“一街两制”百年人文。本次活动终点至盐田海鲜街,全程约12公里。

大家在经过热身后,开始本次徒步活动。一路上,大家被海岸的美丽风光与惬意的海风吸引,不时驻足拍照留念,欣赏美景。3个小时的徒步过程中,大家齐心协力、互相鼓劲,成为了海滨栈道上流动的青春靓丽风景。

活动结束后,会员们纷纷表示,区海归协会组织的此次活动进一步增进了会员之间的交流,有效增强了团队凝聚力,促进海归协会建设迈上新台阶。

编辑:俞沅均
扫一扫在手机打开当前页