我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

主动对接 主动作为 石井街道赴技术大学沟通政协提案办理工作

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-04-05 22:05 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙 通讯员 蔡传河日前,石井街道党工委副书记、人大工委主任、统战委员冯志云率队到深圳技术大学,就如何办理好“提升深圳技术大学周边环境国际化进程”政协提案进行交流座谈。政协委员池海华、杜晨林、曾思予,深圳技术大学党委副书记、校长阮双琛,区水务局、区城市管理和综合执法局、市交通运输局坪山管理局及校方相关负责人参加了活动。

调研组一行先来到深圳技术大学模型系统展厅观摩技术大学沙盘,校方对技术大学的建设规划进行了详细介绍。校长阮双琛结合政协提案内容,循着模型点位逐一说明校园周边市容环境、交通出行等方面存在的问题和解决问题的意见建议,还反映了当前校园周边文化休闲设施、商业配套、服务设施紧缺以及学校周边交通标示、公共休闲场所缺乏中英文对照、自行车道不规范等问题。在边看模型边了解问题后,调研组就地召开提案办理座谈会。

座谈会上,调研组与校方代表面对面就提案问题逐一深入交流沟通,区有关部门对提案问题逐一作了回应。调研组一行表示,区、街道有关部门将加强与校方沟通,力求找到问题的最优解。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页