我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

情系龙田、暖在身边 龙田街道走访慰问困难侨胞及留深港澳同胞

来源:深圳新闻网 发布日期:2021-02-09 20:02 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛 通讯员 柳元)为进一步摸清因疫情滞留内地的港澳乡亲情况,解决他们的实际困难。在春节即将来临之际,坪山区龙田街道接续开展针对辖区困难侨胞及留深港澳同胞的“情系龙田、暖在身边”春节走访慰问活动。

在走访慰问过程中,龙田街道、社区统战工作负责人及龙田同乡会代表为困难侨胞及港澳乡亲送上了慰问礼品,并与他们热情交谈,详细询问了解他们的身体、生活情况,尤其是在疫情期间遇到的困难,认真倾听实际需求,热心为其排忧解难。鼓励他们树立信心,乐观生活。同时,也向他们在海外及港澳的亲属送上亲切问候和美好的新春祝愿。

侨胞们及港澳乡亲纷纷表示在新年即将到来之际能收到街道慰问和祝福感到非常高兴。这个春节,他们倍感党和政府的温暖。通过此次活动,龙田街道有效增进了与辖区侨胞及港澳同胞联络,提高了他们的归属感、获得感和幸福感,接下来街道还将进一步加强统战服务工作,为深圳“双区”建设发展贡献力量。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页