我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

“创建平安马峦”线上主题宣传活动进机关

来源: 发布日期:2020-08-31 22:45 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙 通讯员 谢尔姗)为充分发挥机关单位职工在禁毒、扫黑、反诈、反恐、反邪方面的示范作用,坚决杜绝职工涉毒、充当保护伞等违法行为,近日,坪山区马峦街道以“创建平安马峦,构建和谐社会”为主题,开展线上知识有奖答题集中宣传进机关活动。

活动通过线上浏览扫黑除恶、禁毒、防网络诈骗等内容的宣传材料,扫二维码登录学习答题等形式向机关单位职工宣传扫黑除恶、禁毒、防网络诈骗等有关知识,进一步巩固扫黑除恶、禁毒、防网络诈骗、反恐、反邪的工作实效,切实筑牢安全防线。

此次活动一上线就吸引了300多名工作人员参与学习答题,反响热烈。马峦街道相关负责人表示,接下来,该活动还将进社区、进公共场所,进一步扩大宣传覆盖面。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页