我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>社区家园>

共讲党的故事 共议“家长里短”

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-07-15 19:35 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙 通讯员 唐然然 陈禄荣为充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,近日,坪山街道花园小区工作组开展了“共讲党的故事 共议家长里短”为主题的在职党员进社区座谈会活动。活动邀请了区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区卫健局等机关在职党员及辖区老党员参加。

座谈会上,坪山街道花园小区工作组相关负责人就花园小区现状及现阶段工作进展向与会党员进行了介绍,诚邀在职党员在做好本职工作之余常回“家”看看,融入社区,亮身份、听需求、作表率,凝聚群众,引导群众,真正发挥党员先锋模范带头作用,并结合个人特长与单位行业特点,通过社区搭建平台,把政策和资源带给社区和居民群众。参加会议的党员代表表示,将支持花园小区工作组开展各项活动,以实际行动加入到社区基层治理和共建共治中,志愿为基层群众做好服务,为社区的环境改善、治安稳定、文明创建,为社区居民的安居乐业、邻里和谐,贡献出自己的一份智慧和力量。

机关党员“双报到”活动,不仅增进了机关党员与社区的沟通交流,增强了在职党员的责任意识,还将有效发挥在职员资源优势探索共建共治模式。坪山街道花园小区工作组将持续为机关在职党员进社区、进小区创建条件搭建平台,让“单位人”更好地的发挥“社区人”作用,更好地参与社区基层建设发展和服务广大居民群众。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页