我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

党在心中耆乐融融 龙田街道30多名寿星集体庆生

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-05-31 21:46 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨涛 通讯员 张金)5月27日下午,龙田街道龙田社区开展了一场名为“党在心中,耆乐融融”的长者生日会活动,邀请了社区30多名寿星参与,共同度过了一次难忘的集体生日。

诗歌朗诵、红歌演唱、乐队表演……活动现场洋溢着欢乐祥和。击鼓传花,猜字谜游戏,有奖问答等自由活动接连进行,最后,坪山区委组织部、龙田街道党工委和社区党委的领导同志与社区82岁的长者代表黄奶奶一齐为长者们切蛋糕,送上诚挚的祝福,把生日会的气氛推向高潮,现场“点蜡烛”“唱生日歌”“许愿”等环节让长者们感受到社区大家庭的甜蜜与美好。

据了解,为进一步服务好街道群众,龙田街道党工委以党建为引领,将“党建+文化”融入在老百姓的日常生活中,推动更多资源、服务、管理下沉社区,着力把社区群众大大小小的事情办好,积极构建以人民为中心的党建引领基层治理体系,充分发挥各级党组织和辖区内社会组织引领作用,以优质的服务和管理打通联系群众的最后一公里。

编辑:史韬
扫一扫在手机打开当前页