我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>深圳新闻>

履职尽责守初心 抗击疫情为人民

来源: 发布日期:2020-05-14 21:21 坪山新闻网

复工复产疫情防控工作开展以来,深圳市公安局福田分局华富派出所全体民警、辅警,始终冲锋在前,日夜坚守在疫情防控一线。

5月7日下午14时许,深圳市公安局福田分局华富派出所收到某物业公司送来的一面锦旗,上面写着“履职尽责守初心、抗击疫情为人民”。

物业公司代表表示:“很感谢社区民警杨建军在复工复产疫情防控工作中,尽心尽力,细心尽责,给我们企业复工复产提供了有力的帮助和指导,今天特来表示感谢,向最美劳动者致敬。”

物业公司代表给派出所送锦旗

李斌副所长热情接待,并代表派出所感谢对公安工作的支持和理解。李斌副所长表示:“这是我们收到的最有意义的礼物,同时希望你们一如既往地支持社区警务工作,警民联手,共筑辖区平安!”

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页