我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>深圳新闻>

莲花派出所抓获一名盗窃嫌疑人 市民送锦旗表示感谢

来源: 发布日期:2020-05-14 21:19 坪山新闻网

3月16日13时许,深圳市公安局福田分局莲花派出所接到市民报警称:其早餐车在某立交桥洞内被盗。

接报后,办案民警立即安排跟进处置。经对公共视频进行排查,锁定犯罪嫌疑人常某辉有重大的作案嫌疑。通过深入摸排,犯罪嫌疑人在上述同一地点曾有盗窃早餐车的行为,成功盗窃后便把早餐车推到废品收购点变现。

民警掌握情况后,立即组织警力进行抓捕。通过不懈努力,于4月20日成功将犯罪嫌疑人常某辉抓获归案。

民警成功抓获嫌疑人常某辉

经审讯,犯罪嫌疑人常某辉对其违法犯罪行为供认不讳,最终因涉嫌盗窃罪被福田警方依法刑事拘留,目前案件正在进一步侦办中。

5月7日上午市民送来锦旗,同时对派出所办案民警破案神速深表感谢。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页