我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

“书话坪山”开启新年第一讲 周国平分享人生三大问题

来源:深圳新闻网 发布日期:2020-01-11 17:18 坪山新闻网


深圳新闻网坪山讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 邱嘉熙)1月11日上午,2020年度第一场“书话坪山”开讲,坪山图书馆馆长、著名哲学家、作家周国平与在场读者探讨“人生三大问题”,现场人潮涌动、热闹非凡。

活动中,周国平老师和现场读者一起探讨“幸福、道德、生死”人生三大问题。安性保真、安贫乐道、身体的无痛苦和灵魂的无烦恼……周馆长分享了现场观众对古往今来不同学派关于快乐幸福不同的观点。现场观众细心聆听,和周馆长一起探讨“人生三大问题”。

据悉,“书话坪山”主题沙龙从去年启动以来,已邀请多位大师从多方面多角度地与市民朋友们分享他们与书籍、与坪山的故事,丰富广大群众的文化生活,增强城区人文气息,接下来,“书话坪山”将会带来的更多精彩。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页