我的位置: 坪山新闻网>频道中心>产业坪山>

宝恒通集团 华南(坪山)仓启动仪式圆满举行

来源:深圳商报 发布日期:2019-12-27 09:28 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯 为提高华南区域站点接驳效率,提升业务水平,加快宝恒通集团大湾区的战略布局,近日,宝恒通集团华南(坪山)仓正式启动运营。公司管理层人员、客户及员工代表参加此次仪式。

宝恒通集团董事长肖德军表示,展望未来,集团将持续推进“粤港澳大湾区”的发展战略,稳步推进“一带一路”的发展战略,加大东南亚物流市场的开拓力度,同时继续创新营运管理模式,结合多年来在高端跨境物流的丰富运作经验更好地服务客户,公司以“做中国一流的供应链企业”为目标,致力于供应链领域的创新和变革,全面整合“信息流、资金流、商流、物流”等资源,为客户提供更安全、更高效、更便捷、更经济的供应链服务。

据了解,宝恒通集团是深圳市重点物流企业,深圳市重点集装箱运输企业,含深港牌照营运车辆共720辆、仓库35万平方英尺;集团致力于物流供应链服务与管理、土石方爆破开挖、渣土运输、汽车贸易(牵引车、厢式平板车、搅拌车、自卸车、泵送车、起重机等重卡及设备销售和维修保养为一体的6S店)、供应链金融(担保公司)、新能源(LNG液化天然气销售与LNG气站建设)、新媒体等领域。(王永祥)

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页