我的位置: 坪山新闻网>新闻中心>坪山要闻>

坪山区:主动思考谋划力争率先突破

来源:深圳特区报 发布日期:2019-12-02 09:26 坪山新闻网

深圳新闻网坪山讯(记者 肖雄鹏)日前,坪山区召开区委常委会会议,传达学习省委十二届八次全会精神,研究全区贯彻落实意见。

会议指出,省委十二届八次全会是在全省上下认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神的关键时刻召开的一次重要大会,对全省推动治理体系和治理能力现代化作出系统安排,对举全省之力支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出具体部署,必将对广东改革发展大局和深圳先行示范区建设产生重大而深远的影响。

会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要迅速传达学习,通过学习会等形式,全面领会全会精神,并结合工作实际,找准方向、理清思路、选好路径,真正做到融会贯通、学以致用。要主动思考谋划,各街道各单位要结合自身工作实际,提前谋划部署当前和今后一段时期工作。

会议强调,要狠抓工作落实。要深入落实全会各项工作部署,坚持问题导向,锐意改革创新,不断提高城市治理科学化、精细化、智能化水平,为深圳率先走出一条超大型城市高质量可持续发展路径作出坪山贡献。要紧盯创建先行示范区目标,对标最高标准、最优水平,聚焦城区规划设计、智慧城市建设、社会管理治理、政府服务等重点领域,从体制机制上不断探索创新,全力提升社会治理体系和治理能力现代化水平。要以学习贯彻此次全会精神为动力,振奋精神、勇于担当、攻坚克难、狠抓落实,以决战决胜之势全力冲刺,扎实做好经济稳增长、城市文明创建、水污染治理、绩效考核、土地征拆整备等重点工作,确保全面完成全年目标任务。

编辑:郑则彬
扫一扫在手机打开当前页